अंजनी राय
बलिया: शहर के एक होटल में सोमवार को जनपद के खाद्य कारोबार से जुड़े लोगों को खाद्य सुरक्षा व विभिन्न खतरों के बारे मे जानकारी दी गई। भारतीय खाद्य सुरक्षा एवं मानक प्राधिकरण नई दिल्ली से आए प्रशिक्षक धीरज श्रीवास्तव ने कारोबारियों को जरूरी टिप्स दिए। साफ सफाई के साथ खाद्य सामग्री बनाते समय विभिन्न खतरों की पहचान और उसकी रोकथाम के सम्बंध में विस्तार से बताया।
तारिक आज़मी वाराणसी: वाराणसी के नई सड़क निवासी गुमशुदा प्लास्टिक कारोबारी दावर बेग का अंततः…
तारिक़ आज़मी वाराणसी: वह अपनी रोज़ी रोटी लोगो को भवन के निर्माण का ठेका दिलवा…
एच0 भाटिया बरेली: बरेली में एक चौकाने वाला मामला सामने आया है। जहा वर्दी में…
तारिक़ खान डेस्क: वर्दी में एक महिला पुलिस कर्मी को मशहूर सिंगार जुबीन गर्ग को…
ईदुल अमीन डेस्क: इश्क लोगो को निकम्मा बना देता है। यह तो आपने सुना ही…
आफताब फारुकी डेस्क: हिंदू धर्म में शुभ और अशुभ कार्य को लेकर बहुत अधिक मान्यता…